目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一襲巫師裝 侯孝賢為奇幻影展揭序幕


(自由
時報)


第一屆
台北金馬奇幻影展在昨天正式開幕,金馬影展主席侯孝賢也以一襲巫師打扮盛裝參與,而開幕片《台北星期天》不僅造成轟動,民眾的更是讚譽有
加。此外,Surprise Film活動也吸引超過500人參加,影迷對於宛如歐洲版《艋舺》的《痞子貴族》(The Barons),也是好評不斷。


金馬影
展主席侯孝賢,為配合影展「奇幻」的主題,昨晚以一身巫師的裝扮出席開幕典禮,雖然裝扮簡單而顯眼,不過侯孝賢導演似乎顯得有些不習慣。


而擔綱
影展開幕片的《台北星期天》,是由馬來西亞華裔導演何蔚庭所拍攝,劇中的演員陸弈靜、林若亞及有「菲律賓小勞勃道尼」之稱的男主角艾比‧奎松等主
要工作人員也都一同出席。


這部開
幕片的票券,在開賣當天就被一掃而空,連新聞局電影處陳志寬處長、菲律賓駐台代表處以及前行政院長蘇貞昌都前來捧場,金馬奇幻影展從昨天起連續
14天,都將在台北新光影城映演。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()







榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期待已久的《台北星
期天》預售票終於
以開始購買
囉!


 


購買方式有兩種:


 


(1) 《台北星期天》限量海報套票
450 元/組


台北星期天網路用海報.jpg


內容有:《台
北星期天》預售票2張+限量海報2張喔
!!!


哪裡買?


兩廳院售票
系統
(點
我點我)



※ 注意唷!兩廳院售票系統只有販賣《台北星期天》限量海報套票組喔!


 




(2) 《台北星期天》預售票
220元/張


想要一個人好好享受
《台北星期天》嗎?那就趕快到博客來購買吧!


《台北星期
天》電影預售票乙張


哪裡買?


博客來售票
系統
(點我點我)


※ 博客來只有販賣單張預售票喔!


 


要買要快喔!


 

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()