目前日期文章:201009 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

背著你跳舞 10/29 翩翩起舞

夏璇(徐若瑄飾)是一位芭蕾舞者,從小苦練芭蕾只為有一日可以演出夢想舞碼---「天鵝湖」,但在演出前夕卻因意外扭傷腳而被迫取消表演,失意的她來到森林的湖邊,想要跳湖自盡,卻遇到喜歡研究天文科學的魯奇(楊祐寧飾)。魯奇以為夏璇是近日發現的天文異象所帶來的外星生物,夏璇將錯就錯以「冬小湖」的化名回到魯奇的家,進而被安排在Nine West的專賣店中工作。

 而在魯奇貼心的照顧下,夏璇的腳逐漸康復也振作起精神,重拾夢想,回到屬於她的舞臺。看到重新回到舞台上的夏璇,魯奇以為這個夏天,外星人為他帶來的奇幻旅程就此結束。一個人回到湖邊,卻發現一隻美麗的天鵝正等待著他

 本片由《基因決定我愛你》、《人魚朵朵》導演李芸嬋執導,延續導演一貫爛漫可愛卡通式的拍攝風格,並集合了眾多台灣當紅偶像,包含徐若瑄、楊祐寧、陳怡蓉、陸明君、藍鈞天、唐文龍等人,共同打造出這部幽默浪漫的都會愛情喜劇。

10月29日全台上映,電影預售票已開賣,想要珍藏這款奇幻海報,只在博客來售票網喔!!

更多精彩影音請上官方部落格

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

演員合照.jpg

【中央社/蔡和穎/台北/2010.09.27電】

名模隋棠演出的新片「命運化妝師」10月開拍,曾在電視劇「痞子英雄」演瀕死角色的她,進階挑戰飾演大體,得畫屍體妝。隋棠笑說,這次會好好練憋氣,當一具稱職的大體。

懸疑片「命運化妝師」是新銳導演連奕琦首度執導的劇情長片,主要演員有謝欣穎、隋棠、張睿家、張菲小兒子張少懷和剛入圍金鐘獎最佳男主角的吳中天,電影10月中旬開拍,預計明年10月上映。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男演員.jpg

中國時報【吳文智/台北報導】2009.09.28

新銳導演連奕琦處女作《命運化妝師》邀隋棠主演,還要她演大體,讓劇組省了百萬;謝欣穎接受大體化妝師特訓,幫隋棠「妝水水」;張少懷演禮儀師,父親張菲直說母親才過世,真是太巧了。

隋棠在《命運》演「大體」,必須一點都不動的讓謝欣穎化妝,連奕琦笑說好萊塢專業假人成本至少百萬,感謝隋棠憋氣幫忙省了這筆錢;她笑說拍《痞子英雄》時演瀕死戲,躺在趙又廷懷裡被糗呼吸太明顯,所以她一有空就苦練閉氣;由於演的是音樂老師,她也苦練十年未彈的鋼琴。

謝欣穎上各種禮儀師課程,還要目睹大體洗梳化的過程,用矽膠練習縫補大體;吳中天演隋棠丈夫,飾演便衣刑警的張睿家猛糗吳中天與隋棠有床戲豔福不淺,吳中天則酸張睿家跟他祕書激情戲才多;而且,張睿家的作品幾乎都有裸露性愛戲,快變成台灣電影性愛機器。

消息來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100928/4/2dvnh.html


榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

命運化妝師開拍記者會演員

【蘋果日報/ 宇若霏/ 台北報導】2009.09.28

國片《命運化妝師》昨舉行開拍記者會,隋棠獻出電影處女作在片中扮一具「大體」,她稱會好好練習憋氣,不讓觀眾看出破綻。被虧「躺著賺」,她笑稱:「只有一、兩場,我還是會站起來,有演『生人』的時候。」隋棠從名模進軍戲劇,10月《化妝師》正式開拍,再跨向電影圈,挑戰扮「大體」,至於會不會有裸露戲?導演連奕琦搞笑:「入殮會穿衣服,頂多是泛綠的阿凡達。」隋棠演出戲劇《那一年的幸福時光》獲好評,卻未入圍本屆金鐘獎,網友為她抱屈,她昨說:「被一個人認為是遺珠,就夠榮幸夠開心。」同門白歆惠入圍女主角,她說:「她很敏感,所以我第一時間打給她,她也有安慰我。」

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

命運化妝師開拍記者會

2010.09.28【聯合報╱記者蘇詠智/台北報導】

當紅搶手的隋棠首度躍上大銀幕,演的卻是屍體!她笑言自己在新片「命運化妝師」最需要的準備功課是「練閉氣」,原來片中有場大體化妝師謝欣穎為她化妝、著衣的情節,若偷呼吸動作太大,一定會穿幫。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台風星光影展

【台風星光影展】

由新聞局、博愛醫院及曙光影視首度聯合主辦,網羅了11部口碑極佳、深獲好評的台灣電影。

包括:《台北星期天》、《父後七日》、《海角七號》、《艋舺》、《獵豔》、《聽說》、

《冏男孩》、《情非得已》、《眼淚》、《一閃一閃亮晶晶》、《帶我去遠方》。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()