目前日期文章:201103 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下文章專貼自《消失打看》電影官方部落格

13.png

延續虛實並置的概念,小編要為大家獻上場景幕後製作系列的最後一篇:【六角形篇】!在Dog所打造的虛擬網站裡,出現許多類似蜂蜜狀的六角圖形,在現實裡,Money給可樂的螺絲同樣是六角形;在現實與虛擬世界之間,六角形象徵什麼意思?且看導演如何為大家解答。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

贈品CD內頁.jpg
今天跟大家介紹《消失打看》預售套票組中的電影EP,官方部落格還提供搶先試聽唷!

除了大家已經在側邊欄的串聯貼紙搶先聽到的插曲「蜂蜜便便」
值得一提的是在電影EP裡,王子與仔仔在「不醒來」及「Goodbye」兩首歌曲中分別填詞及親自獻聲!

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2011-03-30 上午11.42.41.png

大會報告-《消失打看》DM已可於台北市各藝文空間、咖啡館以及誠品索取了喔!工作同仁們在上週五的夜晚親自將這些DM送到台北市各處安置妥當了,好讓大家可在以下商圈尋找《消失打看》DM的蹤跡:公館、師大、永康商圈以及誠品書店等處。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

─獨EP套票組

贈品CD.jpg

價格450  
內含2張電影預售票、1張電影EP(收錄林辰唏演唱歌曲、王子作詞&電話亭Barbie
演唱歌曲)

真手札套票組
HoneyPupu_Album_Cover_0318new.jpg

贈品寫真書.jpg

價格440  
內含2張電影預售票、1
本寫真冊

購去

點我去→ 廳院售票網

點我去→ 客來售票網


預售票簽名會  

時間
4/10(日)
14:00-16:00 
地點西門町紅樓茶坊(台北市成都路101樓)

王子、Kid、林辰唏、曾珮瑜 將聯袂出席!請把握機會

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下文章專貼自《消失打看》電影官方部落格

  IP (2).png  
 IP (3).png IP (4).png

承接昨天的【虛實雜貨店篇】,今天要為大家繼續探索電影裡虛實交錯的影像概念;小編有個小小的意外發現想跟大家分享,那就是在電影裡很多不同的場景角落,都會有一組或多組數字;忍不住好奇心的驅使,小編再度抱著滿腹的疑問找導演來解答。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下文章專貼自《消失打看》電影官方部落格

在看過幕後花絮《奇幻世界篇》之後,是否對於電影場景的幕後製作感到非常好奇?從今天開始,小編要陸續揭露場景設計的幕後概念,深入電影裡的異想世界為大家提前解密!

由於《消失打看》的劇情架構在現實與虛擬兩個世界之間;為了傳達虛、實彼此互為表裡的母題概念,導演陳宏一與工作團隊在場景設計上絞盡腦汁,試圖打破兩者的界線,體現在電影裡大大小小場景的細節之中。

小編抱著打破砂鍋問到底的心態纏著忙碌的導演,終於為大家挖出三篇關於場景設計的幕後報導!今天首度登場的是電影裡MONEY小時候記憶中的雜貨店,同時也是大家所看到的花絮片段裡MONEY心中奇幻世界的雛型。

 
真實雜貨店.png

 

註:現實世界裡的雜貨店。

虛擬世界雜貨店.png

註:奇幻世界裡的雜貨店。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抱歉讓各位久等了!

去年度最感人的紀錄片─《被遺忘的時光》即將要發行DVD囉!

3/23 開始,在全台各大DVD出租店就可以租得到《被遺忘的時光》

欲收藏的朋友,4月中開始,市面上也可以購買得到《被遺忘的時光》DVD 喔!

由於近期有許多朋友致電詢問《被遺忘的時光》的相關事宜

在這裡提醒大家,若有需要聯繫公開播映與DVD相關發行事宜等事宜

 請各位聯繫:

天馬行空數位有限公司  

02-25416969 

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

偶像包袱!《消失打看》扮宅男 王子言重:人生很大關卡

記者盧怡秀/台北報導 

王子在電影《消失打看》中扮演宅男,但是偶像包袱卻讓他曾崩潰!(圖/台北電影委員會)

2011香港國際影視展即將開跑,今年台灣更有眾多片商前往參展,其中王子(邱勝翊)更在他主演的《消失打看》中扮起宅男,15日他出席行前記者會時,卻被導演陳宏一爆料「當初他試戴假髮時簡直快崩潰!」 

陳宏一導演的《消失打看》將在這次香港影視展中的「我看我電影」單元中放映,電影找來帥氣的棒棒堂男孩王子擔綱男主角,只是向來十分愛美的他卻扮起宅男。陳宏一就笑說「實在想像不出王子變宅男會是什麼模樣,所以要他戴上假髮」,沒想到王子幾經掙扎後戴上,卻讓他瀕臨崩潰。 

王子自爆自己頭髮沒整理好、衣服沒燙好都無法出門見人,不過這回在電影裡頭要扮宅男、戴假髮還得遠離時尚穿著,雖然都讓他飽受折磨,但他也感謝導演給此機會打開心房,更直呼「演這部戲是我人生很大的關卡!」 

香港國際影視展活動期間(3/21~3/24)舉行「亞洲電影大獎」、「香港亞洲電影投資會」以及「香港國際電影節」等活動。此行共有多達34家臺灣片商及2家影視團體(台北電影節、金馬創投)前往參展;其中《艋舺》更榮獲「亞洲電影大獎」五項提名,新科金馬影帝將再度角逐最佳男主角獎項。

新聞來源:http://www.nownews.com/2011/03/15/11490-2696880.htm

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前棒棒堂王子拍新片樂犧牲形象

【聯合報╱記者王雅蘭/即時報導】

電影「消失打看」集結年輕卡司,包括前棒棒堂王子、彎道情人林辰唏、Circus KID、金馬獎最佳女配角謝欣穎、台北電影節最佳新演員曾珮瑜以及名造型師李大齊等,是一部刻劃情感與消失的迷幻愛情電影。

男主角王子表示最近日本發生地震、海嘯,造成很多人流離失所,消失在地球上,希望大家藉由這部探討「消失」、「愛情」為主題的電影,好好珍惜自已身邊的人事物。

陳宏一當初會選擇王子擔任主角,覺得他有五月天阿信的氣味,想把知性的感覺加在王子身上,王子為戲犧牲,戴上齊瀏海的傻瓜頭假髮,他表示自已從小是個很注重外表儀容的人,只要制服有一點皺他都會拿熨斗把衣服燙平,但拍完「消失打看」後,人生觀和價值觀有了一點轉變。

 

新聞來源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6212915.shtml

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王子變宅男 戴假髮險崩潰

(中央社記者黃慧敏台北15日電)棒棒堂男孩中的王子拋開偶像包袱,在電影「消失打看」中飾演宅男。導演陳宏一今天透露,王子初次試裝戴上假髮時,差一點崩潰;王子也說,當時很怕被認識的人看到他那副模樣。

「消失打看」代表台灣參加香港影視節「我看我電影」單元,在香港做世界首映。陳宏一今天帶領王子參加新聞局舉辦的行前記者會。

陳宏一說,王子是台灣少數具有知性又有人氣的偶像藝人,不但演出,還為電影創作主題曲,而且他很有演戲天分,一教就會,對他在偶像與宅男兩種不同角色上轉換速度之快與精準,更是讚譽有加。

王子則是說,他在學校活潑好動,但因家教嚴謹,早已練就這種迅速轉換角色的功夫,所以拍戲時很容易進入或抽離角色。但困難的是,為了詮釋宅男,他不但得戴上假髮,還必須遠離時尚穿著,裝扮很「宅」,確實經過一番掙扎。

陳宏一爆說,第1 次試裝前,他實在想像不出王子變宅男會是什麼模樣,他要王子戴上假髮。王子說,「我一戴上假髮,快崩潰了。」王子說,以前如果頭髮沒打理好,他不敢去學校,衣服有縐摺時也一定要燙整齊後才會出門。

王子說,演了「消失打看」後,他才知道原來男生不見得一定要長得帥,女孩子才會喜歡;憨憨的、沒有心機的宅男,也有人愛。他感謝陳宏一讓他打開心房,並說演這部戲真的是「我人生很大的關卡」。

不過,王子也坦承自己功力還沒達到藝人劉德華或金城武「怎麼樣都帥」的境界;他說,「現在還需要一點偽裝,但比較自在了,至少現在敢穿短褲去便利商店買東西了。」

此外,藝人徐麗雯演而優則導,第1 部執導的長片「黑貓大旅社」將在香港電影節「台灣新氣象」中放映。她說,她也在導演和演員身分中切換,但比起王子,她現在還沉浸在演員的氛圍裡。王子說,「希望有機會可以與這位美女導演合作。」

香港國際影視展21日舉行,台灣共有34家片商和2家影視團體參展。影視展期間,同步舉行亞洲電影大獎、香港亞洲電影投資會和香港國際電影節活動。台灣有多部影片及計畫獲邀參展,其中,2010年國片賣座冠軍「艋舺」入圍亞洲電影大獎最佳男主角等5項獎。

 

新聞來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110315/5/2o3ey.html

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

王子 小三都沒好下場 扮矬還要挨巴掌

王子拍新片戴上齊劉海假髮,流露傻氣。

棒棒堂前成員王子單飛後,積極往大銀幕發展,他在國片《消失打看》拋開形象,戴著齊劉海的傻瓜頭假髮,他笑稱原本很抗拒,後來發現冬天拍戲竟然完全不怕冷,腦袋超保暖。

臉被打紅冰敷

他還扮演男版「小三」,介入林辰唏和Circus團員Kid之間,上演三角戀,其中有場他和Kid起爭執,卻被林辰唏賞巴掌的戲,他說:「雖然知道她會真打,但沒想到力氣這麼大,臉立刻發紅,後來有冰敷。」林辰唏雖然戲中被王子愛,但戲外王子的「公主」可是成千上萬,小心走在路上被襲擊呀!

新聞來源:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33250079/IssueID/20110316

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《命運化妝師》前導預告出爐!

金馬奇幻影展沒有買到票的朋友,今年下半年一定要準時鎖定官方部落格的最新公布的上映消息喔!

 

《命運化妝師》官方部落格:http://makeup2011.pixnet.net/blog

《命運化妝師》官方粉絲專頁:http://www.facebook.com/makeup2011

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前導海報 

各位久等了

《命運化妝師》的前導海報終於出爐了,大家是不是很期待啊?
後續將會有更多關於電影的訊息喔!請大家持續關注!

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金馬奇幻影展 隋棠現身新竹擔任大使
2011-03-10  Nownews
/記者陳心雅/新竹報導

2011年金馬奇幻影展首度到新竹舉辦,9日於新竹市文化局影像博物館舉行影展活動前會,今年擔任影展大使的是人氣飆高的隋棠,而奇幻影展開幕片「命運化妝師」也是由隋棠擔任要角。

2011年金馬奇幻影展正式再新竹舉辦,此次影展所播放的43部經典電影,內容包羅萬象有科幻、恐怖、驚悚、歌舞、喜劇、動畫、奇情怪愛等多種元素,從4月8日到17日一共10天,於新竹市影像博物館。

開幕片「命運化妝師」的導演連奕琦害羞的表示,再看過奇幻金馬影展所播的影片之後,很怕自己主導的電影不好看,怕觀眾看了會失望;而女主角隋棠則說,拍連導演的戲,讓她再重新定義對演員界定,第一場她哭著彈鋼琴的戲,要將自己帶往即將失控卻又要忍住悲傷的情緒,直到失控大哭,她表示,因為這些情感的戲,她似乎有一點開竅了。

一連10天的奇幻金馬影展將於4月8日到17日,在新竹市影像博物館舉辦,票價每張一百元,更多詳細訊息歡迎民眾上網查詢http://www.ghfff.org.tw/home.aspx


新聞來源:http://www.nownews.com/2011/03/09/38-2694922.htm

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隋棠回憶苦戀 崩潰到位
2011-03-10 自由時報/記者洪美秀、蔡伯杰/新竹報導

隋棠主演的電視劇「犀利人妻」收視正夯,她接下來在電影「命運化妝師」裡有素顏彈鋼琴、大哭大叫的崩潰演出,她表示:「電影角色比『犀利人妻』還苦,更有悲劇性!」

隋棠昨天出任金馬奇幻影展大使,她的新作「命運化妝師」也被選為影展的開幕片。白歆惠先前以「魚狗」晉升電影咖,隋棠也將以「命運化妝師」進軍影壇,但她表示還沒看過「魚狗」,並自謙:「我是凱渥小妹啦!」

為了揣摩「命運化妝師」裡精神崩潰的角色,隋棠決定「挖情感傷口並將它放大」,她回想自己青少年時期曾喜歡上一個大她10幾歲的男生,但因為家人反對而作罷。她自嘲最近都演苦旦,如果真的要對抗「小三」(第三者),「就是要維持自己的可口度!」


新聞來源:
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/mar/10/today-show15.htm

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隋棠淚攻銀幕 半路篡位女主角
2011-03-10 蘋果日報/宇若霏、楊勝裕╱新竹報導

隋棠昨小露美腿挺金馬奇幻影展,洗刷劇中苦旦形象。
隋棠近來以偶像劇《犀利人妻》超夯,她電影處女作《命運化妝師》獲選為今年金馬奇幻影展開幕片,她昨以奇幻影展大使出席記者會,透露拍電影時哭到崩潰:「演完那一幕有點開竅了。

金馬獎新竹舉行
《化妝師》昨片段曝光,隋棠在片中素顏痛哭,她表示演這個角色要挖一些身上的傷口,難道和男友姚元浩感情生變?她說:「最近情感上沒有創傷。」名剪接師廖慶松讚隋棠演技精準,有機會入圍金馬獎新人,導演連奕琦也讚有驚喜,坦承初剪時讓她由女配升級女主角,她也演到上癮說:「做演員真的很幸福。」

奇幻影展將分別於下月1日在台北新光影城、8日在新竹市影博館揭幕。新竹市文化局長林榮洲昨天也證實,今年金馬影展、金馬獎頒獎典禮確定將在新竹市文化中心舉行,日期暫定今年10月及11月接連登場。



新聞來源:http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/feb/23/today-show9.htm

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隋棠情傷太痛 素顏落淚輕鬆演

2011-03-10 張士達/新竹報導



隋棠首度演出電影《命運化妝師》,獲選為今年金馬奇幻影展開幕片,她義不容辭擔任影展大使。她在片中素顏落淚,被譽為「可望角逐金馬獎新演員」,其實,她動人演出來自於少女時在波蘭的一段說不出口的感情

 
「我常聽說演戲要拋開束縛與自尊,這次拍片終於體會,當著眾人在地上打滾發狂。」她回憶10幾歲被家人送到波蘭讀書時,喜歡一個為親戚工作的大哥哥,年紀大她10幾歲,雖只是一段純純的仰慕感情,但家人發現後覺得「太誇張」,竟把對方調到別的地方,讓她至今想來仍感惆悵。

本屆金馬奇幻影展將於4月1日至10日於台北新光影城舉行,並將首度出走台北,於4月8日至17日在新竹市影像博物館登場,購票與片單請參考官網(www.ghfff.org.tw)。

新聞來源:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011031000040,00.html

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金馬奇幻影展登場 隋棠代言
2011-03-10   中央社╱記者黃彥瑜╱新竹市9日電

2屆「金馬奇幻影展」將於4月在台北、新竹舉行,藝人隋棠應邀擔任影展大使。她說,以前總覺得影展很嚴肅,但奇幻影展型態多元,內容有趣,改變大家看電影的方式。

金馬奇幻影展記者會今天在新竹市影像博物館舉行。影展主席侯孝賢表示,他曾在新竹唸小學1年級,與新竹淵源頗深。而首屆金馬奇幻影展去年推出,頗獲好評,創下高滿座率,今年第2屆將於新竹與台北同步舉行。

近期以電視劇「犀利人妻」表現極受矚目的隋棠應邀擔任影展大使,她的電影處女作「命運化妝師」是這次影展的開幕片。隋棠說,片中她哭著彈鋼琴的一場戲,要將自己帶往即將失控卻又要忍住悲傷的情緒,直到失控大哭,讓她對情感的詮釋似乎有些開竅。

新竹市長許明財表示,金馬奇幻影展將於48日至17日在新竹市舉行,為期10天的影展,精選43部經典影片,包羅科幻、恐怖、驚悚、歌舞、喜劇、動畫、奇情怪愛等多元活潑的類型。


新聞來源:http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201103090245&pType0=aMOV&pTypeSel=0

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哀怨「人妻」隋棠拚金馬 絕不當小三
2011-03-10   聯合報╱記者項貽斐/新竹報導

因「犀利人妻」人氣激增的隋棠,最近首度躍上大銀幕,在金馬奇幻影展開幕片「命運化妝師」中有吃重演出,不但素顏上陣、還不惜扮演大體,力拚今年金馬新人獎。巧合的是,無論是「犀利」或「化妝師」,隋棠都演哀怨的人妻,不過她強調,自己絕對不當小三、更不能容忍感情裡出現小三。

隋棠同時接演兩個苦旦角色,大小螢幕裡的婚姻感情都出問題,但「化妝師」痛苦的程度比「犀利」嚴重,片中深陷有苦不能說、只能逃避的困境。為了揣摩心境,戲外愛情順遂的隋棠,只能把過去的情傷挖出來、再放大。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《消失打看》 

讓大家久等了!《消失打看》即將於429日在台北的首輪戲院上映同時電影海報也於今天正式出爐了;請大家密切注意後續映演訊息。

更多電影訊息,請見《消失打看》臉書粉絲頁

http://www.facebook.com/honeypupu2011

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論