目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

千呼萬喚始出來!《沈沒之島》《Kanakanavu的守候》《誰在那邊唱》三部紀錄片的DVD即將於8/5正式發行!還沒看過或想要收藏的朋友們請把握機會!

誰在那邊唱.jpg
沈沒之島DVDbox.jpg
Kanakanavu的守候DVDbox.jpg

, ,

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「消失打看」獲4座台北電影獎 22日重映
【聯合報╱記者項貽斐/即時報導】

剛獲今年台北電影獎最佳導演(陳宏一)、女演員(謝欣穎)、攝影(余靜萍)、音樂(張午午)等4項大獎的「消失打看」將在22日於國賓長春影城再度映演。導演陳宏一表示,很開心「消失打看」得到台北電影節的肯定,讓更多人關注這部有點不太一樣的電影,希望找到更多志同道合、屬於這部電影的觀眾。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

採訪、撰文:鄭榕萱  攝影:陳威逸

1.jpg  

備受矚目的國片《命運化妝師》,上映首周票房相當亮眼。不但犀利名模隋棠首度進軍大銀幕飾演一具大體,她與謝欣穎之間的女女師生戀造成不少話題,而吳中天及張睿家也在片中有著精采亮眼的演出。

看了《命運化妝師》的觀眾,想必都對片中奇幻的光影、夢幻的影像印象深刻,尤其是那有著大型電塔的畫面,更令人聯想到日本導演岩井俊二的電影。

你或許不知道,其實大部分的拍攝場景都在台中市。這一次,由本片導演連奕琦帶路,一起來趟台中之旅,帶你重回《命運化妝師》拍攝現場。

, ,

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()