目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

犀利人妻開拍記者會03.JPG

【宇若霏╱台北報導】2012/01/21蘋果日報 報導

隋棠去年以電視劇《犀利人妻》謝安真的「悲情元配」形象暴紅,近來在電影版《犀利人妻最終回:幸福男.不難》大轉性,有場穿性感內衣照鏡子秀身材戲,還成為飯店界女強人,感情上爽快享受溫昇豪、宥勝猛烈追求,她昨稱「在戲裡很夯、很搶手,現實生活沒碰過」,被小禎虧「怎麼可能,妳隋棠耶」!

去年《犀利人妻》引領風潮,將隋棠聲勢拉到高點,創造經典台詞「可是瑞凡,我回不去了」,還捧紅「史上最賤小三」朱芯儀。昨電影版開鏡記者會,仍聚集原班人馬演出,但改走歡笑路線,小禎和李沛旭的「十八招」床戲更是笑點十足,還因此吸引李沛旭正牌女友蔡淑臻盯場。

朱芯儀男女關係更亂

隋棠片中事業繼續看漲,她跳槽到飯店當副理,感情也多采多姿,和溫昇豪也看似「回得去」,宥勝更積極追她,情歸何處?溫昇豪在片中改當好爸爸,賣力挽回失去的愛,昨自薦「相信大家看完會愛上溫瑞凡」,她也透露「大家會拜託安真趕快回去,看劇本覺得他贏面超大,把回頭的男人詮釋非常好」,她戲外和姚元浩復合,被猜測戲裡也有同樣情況,一場關島結婚戲也被猜測是兩人結婚典禮。

而搶姊夫的「小三」電影版也「從良」,當媽的朱芯儀戲裡戲外人緣都變好,她昨受訪時被猛虧要喝她母奶,她昨也透露「我個性轉變很多,裡面的『薇恩』不再是令人討厭的小三」。片中有新對象嗎?她笑說:「有,好像關係很亂。」

新聞來源http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33976772/IssueID/20120121

《犀利人妻最終回:幸福男.不難》臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/wifemovie

 

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分享預告至你的部落格或臉書,就有機會參加《昨日的記憶》星光電影首映會,活動辦法請上官方部落格:http://yesterday2012.pixnet.net/blog

 


榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【昨日的記憶】將於3月2日於全台上映,上映戲院包括:

台北地區

台北信義威秀影城、國賓影城@長春廣場

中南部地區

台中老虎城威秀影城、台南國賓影城、高雄大遠百威秀影城。

 

電影預售票即日開賣

電影預售票:單張220元。

精美拼圖套票:一套450元,加贈海報拼圖一盒,數量有限,贈完為止。

購票請洽博客來售票網

贈品.jpg  

 

機關團體包場請洽  天主教失智老人基金會 曾先生(02)2332-0992。

本片收益將全數投入失智症老人照護工作。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨日的記憶海報(正式版).jpg

繼《被遺忘的時光》獲得廣大迴響後,財團法人天主教失智老人社會福利基金會再度推出以「失智」為主題的影像作品,這次採用劇情片的手法,集結四部短片而成。邀請張震、隋棠、郭采潔、李烈明星卡司公益演出,以及實力派演員丁強、顧寶明、譚艾珍、柯奐如等人攜手合作,更邀請在國際上受矚目的四位新銳導演─

《乘著光影旅行》 台北電影節百萬首獎得主 姜秀瓊

《流浪神狗人》 柏林影展入圍 陳芯宜

《台北星期天》 坎城影展導演 何蔚庭

《茱麗葉》 金馬獎導演 沈可尚

聯手執導《昨日的記憶》。希望透過故事發展,讓民眾認識失智症狀,進而對失智議題產生關注與了解。


官方部落格:http://yesterday2012.pixnet.net/blog

臉書粉絲團:http://www.facebook.com/WhenYesterdayComes

 

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃姵嘉嫩臉攻校園 盼仿《那些年》成女神

記者盧怡秀/台北報導

新生代女星黃姵嘉在青春校園電影《寶米恰恰》中首當女主角,不僅一人分飾兩角演出雙胞胎,故事更與熱血籃球相關。她從門外漢變成苦練3個月的入門籃球員,但稚嫩純淨的臉龐頗有校園女神fu,笑言「希望也能像陳妍希一樣變女神。」

▲黃姵嘉甜美外型有望成為下一位全民女神。(圖/記者賴郁泰)

黃姵嘉曾在導演鄭芬芬執導的《查無此人》中參與演出,更在《戀愛恐慌症》中演出一角。這回她將在《寶米恰恰》中一人分飾兩角,演出雙胞胎姊妹,故事背景更因與高中聯賽有相關,黃姵嘉開拍前更集訓3個月,她苦笑「因完全不會打球,練習時還曾崩潰大哭。」

首當女主角,黃姵嘉不擔心票房壓力,反而憂心觀眾對她演技的看法。電影屬青春校園愛情,頗有意想打造成2012《那些年,我們一起追的女孩》的感覺,是否也想如陳妍希一樣爆紅?黃姵嘉羞言「如果夠幸運的話,當然希望!」《寶米恰恰》將於2012年6月在台上映。


新聞來源:http://www.ettoday.net/news/20111228/15366.htm

寶米恰恰臉書粉絲團:http://www.facebook.com/chachafortwins

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〈HBL〉金甌、滬江客串演出 《寶米恰恰》登大螢幕

  更新日期:2011/12/27 17:31記者:倪芝蓉

今夏備受矚目的青春愛情片《寶米恰恰》搭上HBL高中籃球聯賽熱潮,女主角黃姵嘉一人分飾兩角,扮演籃球校隊姐妹花,為爭取高中最後一場球賽冠軍努力,也特別邀請金甌女中、滬江高中球員及前籃球國手錢薇娟客串演出,呈現熱血動人劇情。

黃姵嘉今天(27日)也特地出席HBL男甲級複賽開戰記者會,為即將開打的球員與教練們加油打氣。在片中飾演籃球校隊的她,原本是不會打籃球的,為了詮釋劇中角色,特地與籃球國手學習球技,練球、跑步、特訓3個月,讓黃姵嘉笑說自己變得越來越MAN。

不過有一雙靈動大眼,加上甜美笑容,酷似李心潔、陳意涵等女星的她,渾身還是散發青春無敵的吸引力,儼然將成為新一代少男殺手。她在《寶米恰恰》同時飾演活潑俏皮的寶妮與文靜內向的米妮,相似的神韻讓追求者分不清,造成不少烏龍笑料。

此次應邀出席活動,黃姵嘉特別準備簽名球致贈球員,黃姵嘉 透露,自己私底下不常打籃球,在銀幕上看到自己好像很靈活,其實都是為戲苦練出來的,這次能以HBL活動嘉賓身分出席,感到相當開心。

本屆HBL將於明年3月3日、4日在台大綜合體育館舉行總決賽,率先出爐的女甲級8強是北一女中、淡水商工、滬江高中、普門高中、治平高中、永仁高中、金甌女中與陽明高中,HBL球迷也可以在《寶米恰恰》電影中見到明星球員的精彩演出。

 

新聞來源:http://tw.sports.yahoo.net/article/aurl/d/a/111227/36/7xrw.html

寶米恰恰臉書粉絲團:http://www.facebook.com/chachafortwins

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()