目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

張詩盈狠扮黑道 眼神殺很大嚇跑路人

記者許世穎/綜合報導

曾因《父後七日》飾演「孝女白琴」,榮獲台北電影節最佳女配角及金馬獎最佳新人、最佳女配角雙料提名的張詩盈,這次在《寶米恰恰》中大膽挑戰黑道大姐頭的角色。結果收工後眼神調整不過來,讓工作人員嚇得不敢靠近!

《寶米恰恰》是張詩盈最新大銀幕作品,她在片中飾演出身黑幫世家的大姐頭。當初接到邀約看完劇本時,她非常興奮地問導演:「是要本省籍還是外省籍的黑道大姊?」對掌握角色的神韻,顯得信心滿滿。首度挑戰氣勢震壓全場的黑幫大姐頭,她私下早已揣摩練習過,包括怎麼挑眉比較嚇人、如何翹腳看起來比較海派、怎樣看起來比較兇狠等,尤其是眼神和肢體動作,都要求自己要「殺很大」。

發稿照(8)  
張詩盈首次扮演黑道大姊頭,模樣殺很大。(圖/公關照)

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

難得一見的雙胞胎題材、高中青澀初戀及熱力四射的籃球比賽

今年夏天最讓你怦然心動的青春戀曲─《寶米恰恰》電影正式版預告活力出爐!

身高一樣,體重一樣,連經痛的程度都一樣。但,我們的愛情能不能不一樣?

6月15日 情竇雙開!

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

電影劇照_寶妮&米妮 

 

黃姵嘉《寶米恰恰》一人分飾兩角。(圖/穀得電影)


黃姵嘉演雙胞胎切換姊妹有「髮」寶

中國時報/江芷稜/台北報導

曾入圍金鐘獎的23歲新人黃姵嘉,在6月上映的國片《寶米恰恰》裡,一人分飾雙胞胎寶妮和米妮,原本轉換得心應手的她,卻在殺青數個月後,拍攝海報時搞混了,轉向工作人員求救:「我現在到底是哪位?是寶妮還米妮?」被虧:「竟然連自已是誰都不知道!」

導演楊貽茜說,曾考慮找真正的雙胞胎演出,可惜無適當人選,最後從500位網路美少女中挑選出黃姵嘉,為配合姊妹角色切換,靠著髮型區隔,劉海分右邊是寶妮,分左邊是米妮,黃的髮型被翻來翻去,真的很辛苦,「一切都要感謝她的瀏海!」

新聞來源http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112012041600035,00.html

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()