目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 《犀利人妻最終回:幸福男.不難》

《犀利人妻最終回:幸福男,不難》正式版海報  

劇情介紹

收視人口高達320萬人次,台灣年度最犀利的偶像劇

原班人馬重返大螢幕,謝安真的最終抉擇會是誰?

謝安真,離婚四年,單身四年,身兼職業OL與家庭主婦兩種身分的她,將生活中的一切都打理得井然有序。

女兒眼中的好媽媽、同事眼中的好上司、朋友眼中的好姐妹,但,她又會是誰的「好情人」呢?雖然對愛情仍然有些渴望,安真總用自己的生活很充實、很滿足、很幸福來當藉口,因此,她與天蔚還是一直維持著「好朋友」的關係。

但,連安真自己也沒發現,她只是沒有勇氣,沒有勇氣再次投入一段…「甜蜜卻隨時可能破碎的愛情

在安真苦惱於是否該接受天蔚的感情時,前夫瑞凡卻在此時出現,再次對她展開追求。

在「親情」與「愛情」、「安心」與「開心」、「習慣」與「改變」之間,安真是否能夠把握當下的幸福,勇敢走向能讓她發自內心微笑的那個人呢?

幸福,真有這麼困難嗎?

8月17日 勇敢去愛!

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

挺國片!女籃一姐錢薇娟 首度挑大樑拍電影

李詩健、林嘉源/台北報導

 

前籃球國手,目前擔任體委會副主委的錢薇娟,首度挑大樑拍電影,錢薇娟演的是她最熟悉的籃球教練,當初為了挺國片,錢薇娟不顧還在為立委選舉奔波,抽空拍電影,也為自己開創另一片天。

新聞來源:http://www.ctitv.com.tw/news_video_c17v81836.html

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊貽茜執導恰恰雙胞胎妹掌樂

【記者蔡伯杰/台北報導】

發稿(3)  

《寶米恰恰》剛入選今年台北電影獎最佳劇情長片,此片由黃姵嘉1人分飾兩角扮雙胞胎,劇情取材自導演楊貽茜本身和雙胞胎妹妹楊琬茜的真實成長經驗。如今姊姊執導筒,妹妹則擔任電影配樂,各司其職,也展現出獨有的默契。

楊貽茜邀請曾接受過專業古典樂訓練的妹妹擔任《寶米恰恰》的配樂師,有趣的是,當她們吵架時,因為她們不只身高、長相一樣,連音頻都一模一樣,所以很多只聽過她們鬥嘴的人,都會納悶:「不懂為什麼楊貽茜要對自已大吼?」《寶米恰恰》描述一對高中雙胞胎姊妹因為外貌神似,令追求者無法分辨,進而發展出一段追錯人的趣事,將於615日全台上映。

 

新聞來源:http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/may/7/today-show6.htm?Slots=BShow

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《寶米恰恰》廣招愛看電影的同學來參加電影制服趴~~!!

_N8F3623    

你是喜歡看電影的同學嗎?

現在只要穿上你的學生制服,就有機會和好朋友一起搶先觀賞今年夏天最有青春活力的電影《寶米恰恰》唷!

 

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論