目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隋棠比基尼風騷PO臉書 《犀利》跳鋼管鬥死小三

【李志展╱台北報導】

蘋果日報20120730

隋棠與姚元浩8年情斷,她雖然情場失意,職場卻很得意,她因偶像劇《犀利人妻》身價暴漲,廣告從280萬漲至380萬元,她昨在臉書放拍戲空檔的比基尼清涼照,火辣身材一覽無遺,顯見她生活已逐漸回到正軌。《犀利》電影版即將在8月17日上映,片中她接受小三挑戰,尬鋼管舞展現性感。

扭腰擺臀踩爛尊嚴

隋棠其實不太會跳舞,為戲豁出去,只見她拉著鋼管扭腰擺臀,一度跳到忘我,上半身脫到只剩下小背心,不過看似性感,背後卻很尷尬,她笑說:「因為要現場收音,跳舞時沒有任何音樂,在一片靜默中跳舞,很害羞,只能克服恐懼,把所有尊嚴丟到地上踩爛。」
隋棠、宥勝、溫昇豪等演員因《犀利》暴紅,隋棠原本1集8萬,她感念導演王珮華提攜,電影版只收友情價80萬元,廣告身價則是暴漲,每支約250到280萬元,漲到350至380萬元,足足漲100萬元。
她日前在上海拍《麵包樹上的女人》,她把握時間游泳維持身材,昨在臉書放了1張比基尼照,平常游泳不吝惜穿比基尼下水,大秀33B勻稱修長好身材。她的舊愛姚元浩近日接連被爆與王心凌約會,《犀利》8月3日將舉行演員見面會,屆時隋棠情事勢必成為焦點。 

新聞來源:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120730/34403274

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自由時報0726_寶米恰恰

《寶米恰恰》勇奪本屆台北電影獎最佳劇情片 7月27日重新上映

《寶米恰恰》勇奪本(第十四)屆台北電影獎「最佳劇情長片」、「最佳編劇」及「最佳剪輯」三項大獎,成了名符其實的三冠王。順著得獎氣勢,電影公司決定在7月27日重新上映,讓之前錯失機會觀賞影片的觀眾可以把握機會欣賞得獎影片。對於電影重新上映,也以此片獲得「最佳編劇」獎的導演楊貽茜說:「好緊張,要再一次與觀眾朋友見面了,好像在打球賽延長賽一般,感到特別刺激!」

本屆台北電影節競爭激烈,要從強片《愛》、《陣頭》、《女朋友。男朋友》、《逆光飛翔》等強片中脫穎而出實屬不易。評審團認為《寶米恰恰》在「在小品格局之中,巧妙做出對角色的微妙關懷。處理雙胞胎題材處處表現深入了解,四角感情關係在幽默中飛揚年輕喜趣,姊妹雙角詮釋精彩。」導演楊貽茜和王傳宗聽到得獎名單時相當意外,「有一種沒準備,卻突然被叫上台的感覺。」楊貽茜說,自已還是「很新」的導演,從來沒有參加過這種大型頒獎典禮,笑稱自已是抱著看大明星的小市民心態來參加,沒想到卻意外抱了大獎回家。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大元勾宥勝 襲胸頻NG暗爽

2012-07-16中國時報  林志勳/台北報導

i1988475  

宥勝在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中,被「新小三」大元倒追,她說:「只知道他出過寫真集,身材應該不錯,直到拍到要勾引他,碰到他胸肌時,才知道真的很大、很結實。」馬上為他寫真集掛保證:「照片絕對不是修片,是真的。」

她笑說,拍對宥勝「伸出魔爪」的戲時,跟他還不熟,兩人頻吃NG,「但是我心裡其實默默想著,多NG個一、兩次也沒關係。」

宥勝父母還曾來探班,正好該場戲缺路人角色,兩老獲邀客串,被問宥勝表現如何,他爸爸很高標準的說:「他演技還行,不過仍有進步空間。」

新聞來源:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112012071600006,00.html

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隋棠鬥新小三大元《犀利》預告奪點閱王

李志展台北報導

EN07_007  

電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》817日上映,「宅男女神」大元擔任新小三,劇中與「謝安真」隋棠爭搶「藍總監」宥勝,預告片發布3天,YouTube點閱率達25萬人次,成今年國片預告片點閱紀錄之冠。

大元私下愛主動出擊

導演王珮華為讓觀眾耳目一新,找來大元當新小三,片中大元對宥勝一見鍾情,無視隋棠跟宥勝曖昧關係,直接向隋棠下戰帖,大元還嗆隋棠:「想當我對手,妳還要加把勁!」讓隋棠瞬間變臉,2人對峙相當精采。大元私下說:「我是會採取主動追男生沒錯啦,但不會像電影那麼主動,頂多傳App暗示對方。」王珮華說:「大元年輕貌美,詮釋到位,是謝安真強勁對手。」 
此外曾演出《艋舺》等3部破億票房國片的蔡昌憲,此片飾演苦戀隋棠的宅男同事,不時搞笑,是稱職綠葉,他透露出道前就喜歡隋棠,他說:「跟心中女神隋棠對戲,真的很害羞。」 

新聞來源:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120708/34353303

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李沛旭&小禎上床COSPLAY搞笑

【聯合報╱記者項貽斐、呂盈潔/綜合報導】

發稿(1) (1)  

《犀利人妻最終回:幸福男不難》原班人馬的大銀幕演出裡,李沛旭與小禎仍扮演活寶,還玩起床戲。

不過這場床戲很搞笑,小禎扮埃及豔后,穿黑色馬甲與丁字褲上場,李沛旭則扮法老王,兩人在床上大玩COSPLAY,讓一旁的導演王珮華頻頻笑場,最後憋著笑才勉強把戲拍完。

這場情慾戲雖逗趣,但也費了不少心力與體力。李沛旭每次上戲前都要左右手互換伏地挺身30下,讓氣色紅潤,並請工作人員在身上抹遍嬰兒油,讓肌肉有光澤。小禎則是每次感覺對了,總會出狀況,一下是胸前膠帶鬆脫差點走光,一下是出現垃圾車聲音導致劇組必須暫停。

小禎除了大銀幕,小螢幕也很夯,她與好友佩甄主持默契佳,繼《風水!有關係》後,今天起再度聯手主持緯來《禎甄高興見到你!》,身兼主持人及演員,大秀主持功力及演技。小禎與佩甄在單元劇中飾演妯娌關係,以喜劇的方式詮釋婦女的各種苦惱,而在《大小偵性社》中,則會挑戰麻辣尺度聊性事。

新聞來源:http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7196829.shtml

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青春愛情劇《寶米恰恰》 讓美青姐熱情擁導演

記者林思妤/綜合報導

周美青與導演、演員合照  

2012台北電影節最佳劇情片提名的《寶米恰恰》,影片口碑相當不錯,在好萊塢暑期大片的夾殺中,正邁入第三周的映期。導演王傳宗、楊貽茜也率領三位演員黃姵嘉、姜康哲和歐陽倫每晚在戲院和觀眾交流,誠意十足的表現,讓每晚的場次幾乎場場爆滿。其中有位好奇的觀眾提問,為何片名叫做《寶米恰恰》?

導演王傳宗妙答,本來想因應片中男生追女生送菠蘿麵包與珍珠奶茶的招數,直接就叫「純情菠蘿俏奶茶」,但聽起來實在太不像片名,最後認為還是《寶米恰恰》最適合,楊貽茜則在旁補充,「恰恰」有傳達人跟人之間的相處像跳雙人恰恰一樣,一個人前進、另一個人就後退,與人交往要拿捏進退相處的尺度,兩位導演一搭一唱,連周美青都拍手叫好。

總統夫人周美青30日抽空前往戲院觀賞《寶米恰恰》,看完電影之後,周美青非常讚許這部片的清新自然與幽默風趣,她說現在有些年輕人很容易為情愛想不開,父母親應該帶著孩子來看這部電影,可以讓孩子了解青春時期必經的懵懂戀愛是怎麼回事,電影結束後美青姐甚至主動擁抱導演、演員,直誇《寶米恰恰》「演員表現好,劇本、台詞動人,電影非常好看」

新聞來源:http://www.ettoday.net/news/20120701/68585.htm

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()