目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5部國片都破億 蔡昌憲成電影吉祥物

記者項貽斐╱台北報導

電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》上映9天半全台票房破1億元,有「破億吉祥物」之稱的蔡昌憲,接連在《艋舺》、《那些年,我們一起追的女孩》、《雞排英雄》、《愛》以及《犀》片演出,5部國片全都破億,讓他直稱幸運,並說都是團隊的功勞。

蔡昌憲經紀人透露,雖他主演的電影大賣,但片酬至今只小漲,維持6位數,公道實在,歡迎大家繼續邀他拍片。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120816自由時報  

隋棠、宥勝搞激情 溫昇豪不甘示弱直搗香閨

記者張婷臻/綜合報導

隋棠、溫昇豪和宥勝三角戀情在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中繼續糾纏,片中安排隋棠主動擁抱宥勝,兩人默契佳,光是眼神就很曖昧,但溫昇豪在片中,也拿出男主人的姿態,直搗香閨,還霸佔床不放,對宥勝嗆聲:「這張床只有我躺過,溫瑞凡回來了。」

在電影中,隋棠化被動為主動,一場和宥勝的激情戲特地清場拍攝,不但用布幕將兩人圍起來,還借來風扇與煙霧製造機輔助氣氛,還播放情歌營造浪漫唯美的感覺。兩人練習好幾次才達到導演王珮華的要求,當隋棠從布幕走出時,王珮華大讚她演的好,隋棠笑說:「好像在拍瓊瑤的電影喔。」
隋棠(左)和宥勝關在布幕裡親熱。(圖/穀得電影)
▲隋棠(左)和宥勝關在布幕裡親熱。(圖/穀得電影)

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獨家/宅男女神扮小三 大元不怕人人喊打

記者許世穎/專訪報導

「宅男女神」大元(林盈臻)在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中扮演新「小三」,當初聽到時的反應也是嚇一跳,不過她倒是不怕會被劇迷討厭,笑說「被討厭也算演的好吧!」

《犀利人妻》從電視躍上大銀幕,除了原班人馬之外,還加入了大元這個新角色,導演王珮華在記者會上也說:「大元是主打宅男市場的秘密武器。」而本身也看過《犀》劇的大元,對於這次能夠參予演出也感到相當興奮及開心,只是一開始知道自己演出的角色定位居然是電影版的「小三」,也讓她驚呼「什麼?」
大元在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中扮演新「小三」。(記者林調遜/攝影)
▲大元在電影《犀利人妻最終回:幸福男.不難》中扮演新「小三」。(記者林調遜/攝影)

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 《犀利人妻》簽書會 號碼牌秒殺

(中央社記者徐卉台北12日電)

《犀利人妻最終回:幸福男.不難之情書珍藏》電影書今天在台北舉辦簽書會,現場500張號碼牌一掃而空。

《犀利人妻》電影書中,公開拍攝花絮和演員訪談,讓影迷搶先入戲。演員隋棠、宥勝、溫昇豪、朱芯儀、大元及蔡昌憲今天全到齊,簽書會現場吸引大批影迷,500張號碼牌全數發完,現場電影書也搶購一空。

「犀利迷」最關心的就是謝安真將情歸何處,但所有演員依然不願透露。導演王珮華說,「幸福是需要冒險的」,因此在新片中許多場景都呈現了他們想要傳達給觀眾的訊息,「幸福」就是貫穿全劇的重點。

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大仁哥PK謝安真 檔期、宣傳都強碰

大仁哥PK謝安真 檔期、宣傳都強碰

由隋棠、溫昇豪主演的《犀利人妻》電影版,和陳柏霖、郭雪芙主演的《BBS鄉民的正義》,2大國片不僅上映檔期一樣,就連宣傳活動也選在同天舉辦,免不了被拿來互相比較。

現場粉絲:「出來面對。」

喊著電影口號,藝人陳柏霖、郭雪芙、修杰楷,頂著艷陽出席北部的電影見面會,熱情粉絲擠爆現場。電影《BBS鄉民的正義》:「都幾歲了,找不到工作,你的前途到底在哪裡啊。」

為了8月中即將上映,描述網路故事的《BBS鄉民的正義》,演員拚宣傳,尤其男主角陳柏霖,更是剛回國從機場直奔會場,來不及換上宣傳T恤,穿的跟其他演員不一樣。

而同時間在中部,也有另一場電影見面會。藝人隋棠:「大家好,我是謝安真。」

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

犀利人妻電影 溫情激情大抉擇

0803 媒體見面會  
《犀利人妻最終回:幸福男.不難》導演及演員今天出席見面會,大聊戲裡戲外火花,以及萬眾期待的犀利人妻幸福大結局。電影將在17日上映。
《犀利人妻》電視劇創下超高收視率,也炒熱人妻與小三話題,但電視劇結局裡,隋棠飾演的人妻謝安真並沒有在舊愛溫瑞凡與新歡藍天蔚中做出抉擇。
在粉絲引頸期盼下,謝安真終於要在《犀利人妻》電影版,從2個深愛她的男人中做出最終決定。
對於謝安真到底選擇誰,隋棠笑說,2個男人在戲中的追求手段都非常厲害、凶猛,但結局還是要保密,大家進電影院就會知道了,不過她相信結局會是大家想要的。
而在戲中為了搶奪謝安真大打出手,雙雙掛彩的溫昇豪和宥勝,對謝安真究竟會情歸何方,也同樣保密到家。溫昇豪說,人真正需要的是溫情不是激情,如果需要溫情一定會選溫瑞凡;如果需要激情,當然就選宥勝飾演的藍天蔚。他笑說,因為宥勝的身材實在太好了。
宥勝則表示,如果他是謝安真,最後會選擇回到溫瑞凡身邊,因為連他都為溫瑞凡的深情動搖。
《犀利人妻最終回:幸福男.不難》除了電視版原班人馬外,還加入新角色蔡昌憲及大元,為電影增添不少火花;朱芯儀還誇獎蔡昌憲說,「他在電影裡面真得很搞笑。」
另外,因為電影版講述4年後的故事,所以找來小小彬取代電視版的迷你彬演出,當小小彬被問到算不算新加入的演員,他童言童語的說「我不算新加入,因為是幫我弟弟演而已。」引起現場一陣大笑。
 

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論