目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
金馬影展揭幕 阿B老婆情人都缺席
 
甜祕密_1110中國時報  

2012金馬影展9日晚由開幕片《甜.祕密》揭開序幕,鍾鎮濤(阿B)在片中有老婆李烈,又遇上小三隋棠,沒想到齊人之福到了現實立刻人間蒸發,李烈因懶得減肥穿禮服而缺席,隋棠因免疫系統與甲狀腺宿疾復發,臉腫發燒被醫生勒令臥床。有沒有打電話問候生病的「新歡」隋棠?他說:「我沒有她電話。」

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鍾鎮濤李烈33年後搭檔 互捧凍齡

20121105自由時報  

記者蔡伯杰/台北報導

鍾鎮濤、李烈曾合演1979年的「小城故事」,沒想到33年後再續戲緣,新片「甜‧祕密」裡搭檔演結婚數十年的夫妻。李烈看到鍾鎮濤時驚叫:「太恐怖了,你怎麼都沒變?」鍾鎮濤也讚李烈凍齡,兩人最愛在片場話當年。

「小城故事」不僅是李烈的銀幕處女秀,也是當時以溫拿五虎走紅香港歌壇的鍾鎮濤第1次到台灣拍的電影。兩人在「甜‧祕密」再度合作,飾演一對各自出軌的中年夫妻。他們相隔多年重逢,最愛在片場回憶從前拍片時的趣事和工作夥伴。李烈笑說:「在現場我稱他『B哥』,他叫我『烈姐』,兩人誰也不讓誰。」

新聞來源:http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/nov/5/today-show10.htm?Slots=BShow

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()