王子演怕傻宅男 菜鳥挑三揀四

2011年 04月11日
阿霞昨去西門町紅樓逛街,巧遇王子為電影《消失打看》辦簽名會,現場幾乎清一色是女粉絲捧場。阿霞記得王子之前去香港宣傳引起粉絲瘋狂,昨也有香港粉絲追來台,魅力相當大。
 王子昨出席電影《消失打看》簽名會。 楊約翰攝
拒穿女裝

 王子在片中飾演宅男,他透露很怕拍完這部片會沒粉絲愛,因為片中實在太宅了,看起來很傻,對變成電影咖,他稱未來除了很娘、穿女裝的角色之外,都很願意嘗試。阿霞覺得,都什麼時代了,演了宅男怎麼可能沒粉絲,之前小豬在偶像劇扮相更蠢,現在仍然紅透半邊天,建議他身為電影新人還是別挑角色吧。 

新聞來源:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33309793/IssueID/20110411

創作者介紹

榖得電影

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()