前輩出招 鈕承澤「ㄉㄧㄤ」命運化妝師
【聯合報╱記者王雅蘭、蘇詠智/台北報導】

6420874-2596499.jpg  
隋棠、謝欣穎主演「命運化妝師」這兩天吸引多位國片導演前往捧場支持,不過鈕承澤卻直白地說:「這是部有缺點的電影」,來站台卻ㄉㄧㄤ導演連奕琦,令旁人有些不解。

這兩天包括李行、鈕承澤、魏德聖、蘇照彬、何蔚庭、姜秀瓊等導演都去看「命運化妝師」,對新導演連奕琦和演員表現很肯定,李行還說要推薦該片參加對岸的金雞百花獎,工作人員提醒李行該片有隋棠、謝欣穎的同性情愫,李行笑說沒關係,他會背書。

對於豆導的不假辭色,連奕琦笑說:「喔,我算是豆導子弟兵,他不會和我客氣,前輩們的建議我都會聽一聽啦。」原來連奕琦跟豆導拍「求婚事務所」入行,兩人還連續兩年合作對岸茶品廣告共24支短片,「命運化妝師」結束後,連奕琦下個月將再當豆導副導演拍「LOVE」。豆導雖說「命運化妝師」有些缺點,但他也稱讚連奕琦是負責任、有想法的導演。


新聞來源:https://mail.google.com/mail/#inbox/130c98341000581e
 

文章標籤
創作者介紹

榖得電影

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()