黃子佼撮合隋棠温昇豪成戲劇情侶檔 隋棠不計形象
文/新浪娛樂台灣特派(鄭偉柏)  

1.jpg  

隋棠電影處女作《命運化妝師》台灣上片三天賣出五百萬元票房,不俗成績為她電影路打下好基礎。她與《命》片搭檔女演員謝欣穎,接受東風電視《佼個朋友吧》主持人黃子佼專訪,佼佼竟跳過她直誇謝欣穎才是最正的美女、曾獲金馬獎最佳女配角,還笑說:「欣穎比棠棠資深很多!」隋棠高EQ配合地說:「前輩,請多多指教!」

隋棠與温昇豪堪稱台灣偶像劇黃金搭檔,其實這對組合的合作源起兩年前,佼佼執導網路電影《為愛發電》,首度撮合温、隋成為螢光幕情侶,就此開啟兩人的「戲劇戀愛人生」,《那一年的幸福時光》、《偷心大聖PS男》、《犀利人妻》,搭檔作品收視步步高昇,隋棠與佼佼也累積出好交情。

隋棠與謝欣穎在錄影現場與佼佼玩起「真心話大冒險」,謝欣穎先爆出初吻發生在14歲,佼佼聞言:「妳不但看起來叛逆,還很早熟!」隋棠抽到「世界末日後,地球上只剩一個男人,會選誰當亞當,延續人類香火?」佼佼提出溫昇豪、周渝民和趙又廷三位合作過的帥哥供選擇,她苦惱求饒,最後意外地讓温昇豪出局,選了趙又廷,理由是「因為他的肌肉最大塊」。

隋棠在《命》片飾往生大體,為完美演出,她事前特地在家練習憋氣,佼佼立即給兩人拉長音隨堂測驗,結果先上陣的謝欣穎沒多久就沒氣,反而隋棠比她多撐近一倍時間,佼佼直呼:「果然有演過屍體還是有差!好會斷氣啊」。

佼佼希望平常美美示人的隋棠與謝欣穎,以兇狠表情邀觀眾看電影捧場,同時捏爆手上鋁罐,兩人配合又投入,棠棠甚至將罐子直接大力往頭上自K,咬牙切齒表情難得又搞笑。隋棠經紀人麻生汶一旁邊看邊笑,直言:「棠棠衝著老友交情,今天徹底豁出去,為佼導拚了!」


新聞來源:http://news.sina.com.tw/article/20110629/4513892.html

==================================================
隋棠挑趙又廷播種 姚元浩僵臉
記者陳尹宗、陳慧貞/台北報導


隋棠為了挑播種亞當,搞笑地用筷子拉出鳳眼。(東風提供)


「隋姚情變」第116天,趙又廷被2度扯入當「小三」!雙方相互喊話又曖昧不明,如今竟又扯來第三者,日前隋棠接受東風「佼個朋友吧」訪問,若世界末日僅能接受一個「亞當」播種,她挑趙又廷撇姚元浩,昨天姚元浩聞言僵臉不回應;之前隋棠說還在等他,他也沒好氣地回:「等?等公車嗎?」不但懶得接話,還延伸自嘲是「公車」。

筷子拉鳳眼 精挑大塊肌
隋棠3年前拍「痞子英雄」時,就曾因和趙又廷激情跨騎戲碼,惹得姚元浩很不爽,當時正逢隋棠28歲生日,兩人之間氣壓降到最低,沒特別過生日。

這次隋棠在「隋姚情變」期間,為了宣傳電影「命運化妝師」接受黃子佼專訪,抽到要回答「世界末日後,地球上只剩一個男人,會選誰當亞當,延續人類香火?」選項中則有溫昇豪、周渝民和趙又廷等合作過的男星,邊想還邊用筷子把臉拉成「鳳眼」怪表情,黃子佼一旁提詞:「姚…(意指姚元浩)」時,隋棠竟瞬間選了趙又廷,理由是:「因為他的肌肉最大塊!」撇前陣子溫馨接送情的溫昇豪,卻選了當年衰當「小三」的趙又廷,讓他二度捲入了「隋姚情變」風暴。

劉香慈 露溝撩裙搶鏡頭
「隋姚」傳出回溫說,昨天姚元浩出席民視「廉政英雄」開鏡,忽又改口稱2人久未聯絡,手機app(聊天軟體)也未傳,聽到隋棠世界末日選了趙又廷播種,他臉也瞬間一垮,並冷冷吐出一句:「不回應。」

劉香慈「廉」劇開鏡則露乳溝、還撩裙露槍,搶鏡工夫尬掉被放在「女一」位置的江祖平,果然有民視新一姐架勢。

新聞來源:http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/29/today-show12.htm

, ,
創作者介紹

榖得電影

榖得電影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()